昭和10年08月 | 故松岡登(前相談役)が大垣市に精肉店「吉田本店」を創業 |
---|---|
昭和29年09月 | 株式会社吉田ハムに改組、大垣市緑園にハムソーセージ・ベーコン等の加工品製造工場を建設、併せて牛・豚肉の規格カット肉製造販売を行なう |
昭和40年04月 | 本社及び本社工場を大垣市寿町(現在地)に新築移転 |
昭和55年07月 | 大阪営業所を開設(当時は大阪府枚方市、現在は兵庫県西宮市) |
昭和55年07月 | 東京営業所を開設(当時は神奈川県川崎市、現在は東京都港区) |
平成05年10月 | 札幌営業所を開設 |
平成07年04月 | 本社工場敷地内に配送センターを新築 |
平成14年10月 | 全国和牛能力共進会チャンピオン牛購入 |
平成28年08月 | JA全農ミートフーズ株式会社を親会社とする「株式会社吉田ハム」として事業を開始 |
平成30年07月 | 大垣工場内に新加工ラインを設置 |
令和3年04月 | 郭町店の業務を吉田本店へ統合 |